Наш сайт использует файлы cookie для предоставления услуг, согласно политике конфиденциальности. Вы можете указать условия хранения или доступа к этому типу файлов в своем браузере либо при конфигурации услуг.
Закрыть

В России

С 4 по 10 августа польская делегация, а также делегации дипломатических представительств США, Украины и Литвы приняли участие в Международных Днях памяти жертв государственного террора, проходивших на мемориальном кладбище «Сандармох» и на Соловецких островах. Делегация также посетила места массовых захоронений жертв политических репрессий в Красном бору. С польской стороны в памятных мероприятиях приняли участие генеральный консул Республики Польша в Санкт-Петербурге Анджей Ходкевич, директор Польского института в Санкт-Петербурге Наталия Брыжко-Запур, член польско-российской группы по сложным вопросам, журналист католического еженедельника „Gość Niedzielny” («Воскресный гость») Анджей Граевский, а также заместитель директора отдела образования Института национальной памяти Адам Хлебович. Память жертв террора почтили также генеральный консул США в Санкт-Петербурге Томас Лири, генеральный консул Украины в Санкт-Петербурге Леся Лозинская и генеральный консул Литовской Республики в Санкт-Петербурге Дайнюс Нумгаудис. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Разное

Календарь

Фото

Newsletter

Если хотите подписаться на новостную рассылку, введите свой e-mail и нажмите OK

О нас

Целью деятельности Польского института в Санкт-Петербурге является распространение достижений польской культуры и науки, расширение знания о польской культуре среди российской общественности, а также развитие контактов, обмен опытом и поддержание диалога между польскими и российскими представителями науки, литературы, искусства, кино, театра и музыки.

Узнать больше

Радио Польша

Радио Польша

Узнать больше