Наш сайт использует файлы cookie для предоставления услуг, согласно политике конфиденциальности. Вы можете указать условия хранения или доступа к этому типу файлов в своем браузере либо при конфигурации услуг.
Закрыть

В России

С 3 по 7 июня журнал «Сеанс» и Польский институт в Санкт-Петербурге, совместно с киностудией «Ленфильм», представили ретроспективу фильмов польского классика мирового кинематографа Кшиштофа Кесьлёвского в киноцентре «Ленфильм».

В рамках ретроспективы были показаны четыре игровых фильма прославленного автора, который перенес в свое игровое кино практику чуткого и тонкого фактически документального наблюдения за героями. Цикл открылся самым известным игровым фильмом из трилогии Кесьлёвского — «Три цвета: синий».

Петербургские либители кино также увидели картины: «Короткий фильм об убийстве»; «Случай» и «Кинолюбитель».

Разное

Календарь

Фото

Newsletter

Если хотите подписаться на новостную рассылку, введите свой e-mail и нажмите OK

О нас

Целью деятельности Польского института в Санкт-Петербурге является распространение достижений польской культуры и науки, расширение знания о польской культуре среди российской общественности, а также развитие контактов, обмен опытом и поддержание диалога между польскими и российскими представителями науки, литературы, искусства, кино, театра и музыки.

Узнать больше

Видео